Вы можете быть свободным. Жить и работать в любом уголке земного шара. Быть независимым и свободным. Это - жизнь успешного человека.

Форум по бизнесу в Интернет

Авторизация
  
   

Форум по бизнесу

Сегодня  18 августа, 2018 года,  время на сервере 10:15,  Ваш ник Гость

Хлеб "Зерновой" из пророщенного зерна пшеницы без муки и без дрожжей.

Administrator
Пользователь
Набережные Челны
Сообщений: 100
25 марта 2016 года, 20:24
Состав: пророщенная пшеница, закваска бездрожжевая, соль.
http://xn--90agddklsh4a2k.xn--p1ai/catalogue/cat/zdorovoe-pitanie/
Хлеб для здоровья содержит большое количество клетчатки, что является профилактикой многих заболеваний.
В хлебе выпеченном из пророщенного зерна сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в цельном зерне: пищевые волокна, оболочка, зародыш, аминокислоты, витамины, минеральные вещества. Ферменты пророщенного зерна расщепляют белки, жиры и углеводы, облегчая нам их усвоение, и продолжают работать в организме человека, экономя его жизненные силы.
Количество витаминов-антиоксидантов и микроэлементов увеличивается при прорастании в десятки и сотни раз, они встроены в органическую систему живой ткани растения и работают взаимосвязано, поддерживая, и усиливая действие друг друга.
Зерновой хлеб:
нормализует обмен веществ;
насыщает витаминами и полезными микроэлементами;
очищает организм от шлаков, канцерогенов и токсинов;
стабилизирует уровень сахара в крови;
выводит избыток холестерина;
поддерживает уровень гемоглобина;
способствует снижению веса;
улучшает моторную функцию кишечника;
оказывает тонизирующее действие на организм.
Ешьте хлеб и улучшайте свое самочувствие!
С незапамятных времен человек использует целебные свойства пророщенных семян.
Пророщенное зерно – это кладезь витаминов и минеральных веществ! С незапамятных времен человек использует целебные свойства пророщенных семян. Пищевая ценность пророщенных зерен значительно выше продуктов их переработки, так как большая часть полезных веществ находится именно в зародыше зерна.
Пищевая ценность пророщенных зерен значительно выше продуктов их переработки, так как большая часть полезных веществ находится именно в зародыше зерна.
Про здоровое питание - сейчас огромное количество людей задумываются о своем здоровье, понимая, что оно напрямую зависит от правильного питания! Все больше и больше людей выбирают натуральные продукты, а не просто покупают продукт с красивой упаковкой, разрекламированный производителем.
Менделеевксий хлебозавод провёл модернизацию производства. Открыл новый цех по производству хлебобулочных изделий из пророщенного зерна под торговой маркой "Тонус" по патентной технологии ООО "Академпродукт" г. Москва. 15 декабря 2014 г. получен Сертификат на право производства целебных хлебов из пророщенного зерна.
[attimg src=zernovoi.jpg]
Зарабатывай деньги на партнерской программе SiteEdit!

Сообщение было отредактировано 25 марта 2016 года в 20:26
E-mail  
Сейчас на форуме  Пользователей: 45 Зарегистрированных: 0 Гостей: 45
Управление форумом
(вход для админа)